euforia

a la Carta

ENTRANTES

Fríos

ENSALADILLA RUSA — 6,00 €

ENSALADILLA DE MARISCO — 8,00 €

ENSALADILLA DE ALCACHOFAS — 6,50 €

COMBINADO DE ENSALADILLAS — 6,00 €

BOQUERONES EN OLIVAS — 6,50 €

JAMÓN DE TREVELEZ Y QUESO FLOR DE ESGUEVA — 12,50 €

LOMO DE SARDINA AHUMADA SIN ESPINA — 3,00 €/U

MOJAMA CON ESGARRAET — 14,80 €

MILHOJAS DE FOIE SOBRE CARPACCIO DE MANZANA — 14,00 €

Calientes

NUESTRAS BRAVAS — 6,50 €

BOQUERONES EN TEMPURA — 8,60 €

CALAMARES A LA ROMANA — 10,40 €

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y PIMIENTOS DE PADRÓN — 12,00 €

DADOS DE QUESO DE CABRA EN TEMPURA — 8,80 €

TOSTA DE FOIE, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE HIGOS — 3,20 €/U

GAMBAS DE PRIMERA AL AJILLO — 13,50 €

SEPIONET — 12,80 €

RECHOLA DE SEPIA — 12,80 €

PULPO BRASEADO — 17,80 €

SUGERENCIAS DE NUESTRO CHEF
platos puntuales elaborados de productos de temporada, consultar existencias

ENSALADILLA CASERA DE SEPIA — 8,50 €

MEJILLONES FRESCOS AL VAPOR — 8,80 €

PATATAS CON QUESO AZUL Y BACON — 8,60 €

SALTEADO DE ALCACHOFAS CON GAMBAS — 12,80 €

MICUIT DE FOIE CON MERMELADAS — 12,80 €

SARDINA FRESCA A LA BRASA — 3,00 €/U

CROQUETA CASERA DE RABO DE TORO — 2,00 €/U

CROQUETA CASERA DE CONFIT DE PATO — 2,00 €/U

CROQUETA DE POLLO Y TRUFA — 2,00 €/U

CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO — 2,00 €/U

ALCACHOFAS FRITAS CON JAMÓN — 10,80 €

PULPO FRITO CON SALSA ROMESCU — 17,80 €

GAMBA BLANCA DE DENIA A LA PLANCHA — 9,80 €

GAMBA ROJA DE DENIA A LA PLANCHA (docena) — 16,00

BOQUERONES FRESCO FRITOS — 9,80 €

TOMATE DE PERELLO CON CAPELLAN — 12,50 €

PLUMA IBÉRICA, BOLETUS Y AJETES — 15,80 €

SUGERENCIAS DE PLATOS FUERTES

Pescado

SALMÓN A LA BRASA — 11,20 €

BACALAO GRATINADO — 14,80 €

SEPIÓN CON GUARNICIÓN — 14,80 €

Carne

SOLOMILLO IBÉRICO — 12,80 €

PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA — 14,00

ENTRECOTE A LA BRASA — 18,80 €

ARROZ DEL DÍA
MÍNIMO PARA 2 PERSONAS --- 8,50 €
*Para otros arroces se debe avisar con antelación para reservar o encargar para llevar
alérgenos

© 2020, IdeDigital Todos los derechos reservados.